Située à Saint Saturnin, entre Cognac et Angoulême, les Gelées de Lily propose des spcécialités à base de cognac et pineau des Charentes.
C'est l'histoire d'Armelle Decourt, qui découvre la gelée au pineau lors d'une édition des Gastronomades. Elle tombe amoureuse de ce produit, à tel point qu'elle décide d'en produire une petite quantité pour ses proches.
Le succès est au rendez-vous ; elle décide donc d'en confectionner pour son entourage élargit. L'histoire se répète et ses derniers l'encouragent à lancer son activité.
Armelle fait tout toute seule ; de la cuisson, en passant par la mise en pot jusqu'à l'étiquettage.
Attachée à son territoire et aux circuits-courts, les produits des Gelées de Lily sont 100 % Charentais : le cognac et le pineau viennent du domaine Cognac Remy Couillebaud, même le design des pots en verre est réalisé par une agence de communication située à Angoulême.
Pour la petite histoire , le nom "Les gelées de Lily" vient de sa petite fille Lily. Chez Armelle, la cuisine est une histoire de famille alors quoi de plus normal que de mettre à l'honneur sa petite fille.
Armelle utilise des matières naturelles pour confectionner ses produits : " pour mes gelées je me sers de la pectine de coin et cela me permet d'avoir un gélifiant totalement naturel ". Elle prône le bien manger et cela se ressent dans ses produits.
Les produits de Les Gelées de Lily sont expédiés à votre domicile sous 72 h.